Andaliman Zitronenpfeffer - World of Pepper - 20g - natürlicher Citruspfeffer aus Indonesien mit dezenter Schärfe - Premium Qualität mit Zufriedenheitsgarantie
Produktbeschreibung
Was ist das besondere an diesem Pfeffer? Der Andaliman Pfeffer ist besonders natürlich! Selbstverständlich spricht die Tatsache, dass der Andaliman Pfeffer ausschließlich im Urwald geerntet werden kann, sehr deutlich für ein Naturprodukt. Besondere Qualität ausgewählter Anbaugebiete: Unsere Pfeffer werden von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften beschafft. Dabei achten wir auf feinste Aromen und unvergleichlichen Geschmack. Damit diese Aromen-Vielfalt für Sie möglichst lange erhalten bleibt, bieten wir keinen gemahlenen oder geschroteten Pfeffer an. Unsere Pfeffer werden chargenbezogen von unabhängigen Instituten wie GBA Hamburg hinsichtlich Pestizide, Aflatoxine und Mikrobiologie untersucht – für 100% Natürlichkeit. -Diese pfefferartige Pflanze ist im Urwald von Sumatra und Indonesien heimisch. Das Gewürz muss direkt im Urwald geerntet werden. Dieser Aufwand ist dafür verantwortlich, dass der Andaliman Pfeffer etwas ganz besonderes ist. Die Pflanze trägt das gesamte Jahr über Früchte, geerntet wird aber überwiegend im Monat März- Aroma und Geschmack: Der Geschmack dieses Pfeffers erinnert sehr stark an eine Zitrusfrucht. Des Weiteren hat dieser Pfeffer eine dezente Schärfe. Besonders gut passt dieser Geschmack nach Zitrus zu Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. Der Andaliman Pfeffer passt aber auch wunderbar als Ersatz für herkömmlichen Pfeffer in Chutneys und Salsas.