Natura Bio-Pfeilwurzelstärke – 125 g – Feine Speisestärke in Bio-Qualität – Pfeilwurzelmehl – vegan und glutenfrei – ideal zum Binden von warmen Speisen
Produktbeschreibung
VIELSEITIGES BINDEMITTEL: Pfeilwurzelstärke ist ein Bindemittel für Fleisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Soßen, Konfitüre, Auflauf uvm. – Auch als pflanzliches Paniermehl geeignet GLUTENFREI: Auch für das glutenfreie Backen eignet sich Pfeilwurzelstärke ideal, denn sie gleicht den geringen Kleberanteil des glutenfreien Mehls aus und sorgt für eine gute Bindung SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei BIO QUALITÄT: Die Pfeilwurzelstärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-001) und ist frei von jeglichen Zusätzen – naturbelassen LEICHT VERDAULICH: Die aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze stammende Pfeilwurzelstärke ist besser verdaulich als Weizenstärke und ideal für Personen mit einer sensiblen Verdauung