Chimichurri Gewürzmischung Grillen, Steakgewürz, Fleischgewürz, Gewürzmischung für Dips, Grillgewürz, Barbecue Gewürz, BBQ Sauce Gewürz, 25g
Produktbeschreibung
Südamerikanischer Gewürz Klassiker das Argentinische Grillgewürz für den absoluten Steak-Genuss. Für Liebhaber von Rindersteaks und unverzichtbar für Churrasco-Steak. Argentinische Grillsauce Chimichurri wird auch zur Choripán Bratwurst, Fisch und Gemüse serviert. Chimichurri Gewürzzubereitung klassisch für eine BBQ Sauce & Barbecue Dip mit Kräuternote zum Steak anrühren. Etwas Wasser mit dem Barbecue Gewürz Argentinia ziehen lassen für etwa 10 Minuten. Danach mit Olivenöl zur gewünschten Konsistenz auffüllen und wenigstens 20-30 Minuten durchziehen. Das Gourmet Steakgewürz als BBQ Rub passt zu Sirloin-Steak, Rib-Eye-Steak, Entrecôte, Rumpsteak, Striploin Steak, New York Strip, Roastbeef, T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak, Filetsteak, Rinderfilet, Medaillon, Filet Mignon, Tenderloin, Hüftsteak, Bürgermeisterstück, Pastorenstück, Tri Tip. Chimichurri Grillgewürz aus Argentinien typisch für Asado Reazepte. Zum Würzen von Steackgerichten wie Onglet, Hanger Steak, Skirt-Steak, Flank Steak, Hüftdeckel. Der Tafelspitz dient in den USA als Zuschnitt für den Klassiker Sirloin Cap Steak! Die leckere argentinische Steak Gewürzzubereitung aus den besten Zutaten wird auch sehr gern zur Herstellung von Grillmarinaden und pikanten BBQ Dip für kurzgebratene Fleischgerichte verwendet. Auch Zum Nachwürzen als Tischgewürz für Steakgerichte einfach köstlich.