Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Hymor KAPERN CAPOTES - 4x 500g - größere Kapern eingelegt in Salz im Glas Capres Capperi von PRIBO, mild-würzig passend zu Königsberger-Klopse Vitello-Tonnato Rinder-Tatar Salate (4 Gläser)

Hymor KAPERN CAPOTES - 4x 500g - größere Kapern eingelegt in Salz im Glas Capres Capperi von PRIBO, mild-würzig passend zu Königsberger-Klopse Vitello-Tonnato Rinder-Tatar Salate (4 Gläser) von Hymor
von Hymor
19,99 €
Versand: 6,99 €
10.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.04.2024 um 20:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

KAPERN CAPOTES: Größere Kapern, fein sortierte und per Hand geerntete im Glas eingelegt in Öl oder Branntweinessig und Salz. Sie zählen zu den Gewürzen und wurden schon vor tausenden von Jahren zum Verfeinern von Speisen benutzt. REIFUNG: Frisch geerntete Kapern werden im Mai geerntet und sind roh ungenießbar, sie reifen bereits während des Trockenprozesses und im Glas weitere 3 Monate, bevor sie verzehrfertig in den Handel gelangen. HERSTELLUNG: Im Frühjahr werden sie aufwändig von Hand geerntet, fein sortiert und handverlesen, und bis sie welken im Schatten getrocknet. Dabei finden enzymatische Prozesse statt, die ihnen den würzig-scharfen Geschmack verleihen. Anschließend werden sie in Essig und/oder Salzlake eingelegt. GESUNDHEIT: Kapern haben von Natur aus einen hohen Anteil an Calcium, Kalium, ebenso enthalten sie Magnesium, Eisen und Natrium. Außerdem Vitamin B1, B2 und jede Menge Antioxidantien. VERWENDUNG: Vielseitig: Als Zugabe in klassischen Königsberger Klopsen, Vitello tonnato, Hühnerfrikassee, Roastbeef oder Nudeln und Tomaten-Olivensoße finden sie ebenso Verwendung wie auf kalten Platten und Anti-Pasti Tellern in Mittelmeerraum.