Iasa® | Sardellenfilets in nativem Olivenöl extra | Sardellenverarbeitung Cetara - 2 x 45 Gr Nettogewicht
Produktbeschreibung
[DAS GEBIET] – Dank der starken Verbundenheit mit der Region gelingt es dem Unternehmen, in großem Umfang Nischenprodukte auf den Markt zu bringen, die alte Traditionen bewahren, wie z. B. Sardellensauce, weißer Thunfisch oder roter Thunfisch. [ARTISAN] – Die Verarbeitung ist vollständig handwerklich, die sachkundigen und erfahrenen Hände stammen von den Menschen der Region, die seit Generationen im Unternehmen beschäftigt sind und durch ihre Weisheit die Verbindung zur Tradition weitergeben. [DIE AROMEN] – Das Unternehmen ist immer noch eines der wenigen Unternehmen, das einige Produkte noch von Hand, in Glas oder in kleine Dosen abfüllt, wodurch die Eigenschaften und Aromen des Fischfleisches unverändert erhalten bleiben, das kompakter und weicher bleibt. [ROHSTOFFE] – Die Kontrolle der Rohstoffe ist die Hauptaufgabe, durch die Erhaltung und den Schutz der durch die Fischereigesetzgebung geschützten Arten; tatsächlich sind die sorgfältige Auswahl und die rein italienische Produktion die Grundwerte des Unternehmens. [DIE REZEPTE] – Geheimnisse, die dank der alten Tradition der Fischer von Cetara weitergegeben werden. Langsame Prozesse, die Warten und Erfahrung erfordern, sind grundlegende Elemente, die es uns ermöglichen, ein endgültiges Geschmackserlebnis zu bestimmen, das die richtige Balance zwischen Qualität und Güte aufweist.