Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

'''Kreme'' probiere mich im 100g' BLANK ROAST

'''Kreme'' probiere mich im 100g' BLANK ROAST von Blank Roast Manufaktur
4,50 €
Versand: 6,90 €
gefunden bei blankroast
zuletzt überprüft am: 25.04.2024 um 00:07 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Name ist Programm.  Geschmack:  Beeren, Schokolade Herkunft:  Brasilien, Uganda Sorte:  Arabica (Mischung) Eine erlesene Arabicamischung aus Brasilien und Uganda mit überwältigender Cremabildung  und geringer Säure. Eine wahre Komposition, die unser Röstmeister Holger K. Blank im  behutsamen und schonenden Langzeitröstverfahren veredelt und vollendet hat.  Die Bohnen werden erst nach dem Rösten miteinander vermischt. Unsere Cerrradobohnen aus Braslien zählen zu den begehrtesten Qualitäten des Landes.  Von Hand werden nur die reifen Kaffeekirschen gepflückt und in der Sonne getrocknet.  Durch das langsame Trocknen in der brasilianischen Sonne zieht das Aroma  aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche in die Bohne. So gewinnt die Bohne an natürlicher  Süße und fruchtigem Aroma, der Kaffee erhält einen nachhaltigen, vollmundigen Geschmack. Die Arabica aus Uganda kommen aus dem Mount Elgon Bergmassiv, der mit seinem  nährstoffreichen und fruchtbaren Böden optimale Voraussetzungen für den Kaffeeanbau hervorbringt.  Die hohen Lagen (Kaffee wird bis zu 2.200 m hoch angebaut), die hohen Niederschläge,  die teilweise vulkanischen Böden und der Schatten von Bananen und Bäumen bieten ausgezeichnete  Wachstumsbedingungen für Arabica. Die nass aufbereiteten Bohnen werden per Hand vom Volksstamm der Bugisu angebaut und verarbeitet.