Langer Pfeffer, Stangenpfeffer, Pippali Pepper, Urwaldpfeffer, Jaborandi-Pfeffer, Pfefferschoten, Gourmet Pfeffer lang, bengalischer Pfeffer, 20g
Produktbeschreibung
✔ Wilder Urwald Pfeffer, Pfefferspezialität 100% ganzer Langer Pfeffer (Piper Longum) 4–6 cm lange Früchte süßlich mit exotischer Pfeffernote. Der aromatische Langpfeffer ist äußerst groß körnig und ein fruchtig-exotisch scharf schmeckendes Gewürz für die Gourmet-Küche mit Nuancen von Schwarzpfeffer. ✔ Geschmack Pippali Pfeffer: Langer Pfeffer ganz schmeckt ähnlich wie exquisiter schwarze Pfeffer warm, frisch, scharf-aromatisch mit einem Hauch von Süße. Das außergewöhnliche Aroma harmoniert hervorragend mit Ingwer und enthält einige Verwandte Geschmacks-Bestandteile in die würzigen Schoten. Scharf mit leichter Zimtnote geeignet für alle Fleischsorten, Sea-Food, Käse und Süßspeisen. ✔ Geschmackvoller Langer Pfeffer bestens für Gewürzmühlen zu empfehlen. Längliche Pfefferknospen mit einzigartigen Aromen für Rohkostsalat oder zum Grillen und Braten von Steaks von Rind und Schwein. Besonder gut zum Abschmecken von weißen Fleisch für Fisch, Huhn oder Hähnchen zu verwenden. ✔ Aromen von Schokolade und Muskat werden Sie verzaubern. Stangenpfeffer ohne künstliche Zusatzstoffe wie Glutamat, Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe, künstliche Aromen, Konservierungsstoffe. Natürlicher Langer Pfeffer enthält keine Füllstoffe, Dextrose, Stärke, Salz oder Zucker. Gesund und ein natürlicher Regulierer für die Verdauung (Gewürztee). ✔ Langer Pfeffer, Stangenpfeffer, passt ideal zu ➧ Wildgerichten ➧ Pickles ➧ Chutneys ➧ Curry Gewürzzubereitung ➧ Eingemachtem. In ➧ Chais (Gewürzteemischungen aus Indien) ➧ indischen Gerichten (Marsala) ➧ diversen Brotsorten. In den Anbaugebieten entlang des Äquators wird den langen Pfefferschoten eine Nerven stimulierende, krampflösende, entzündungshemmende und reinigende sowie aufbauende Wirkung nachgesagt.