Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100% Arabica, starkes Aroma, intensiver Geschmack, Stärke 4, 1100 g & Ganze Kaffeebohnen, 100% Arabica, vollmundig und ausgewogen, Stärke 3, 1100 g
Produktbeschreibung
Produkt 1: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 1: Intensiver Geschmack mit starkem Aroma. Ideal für intensiven Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad: fein Produkt 1: 100% Arabica, kräftiger Röstgrad (Stärke 4), individuelle Zusammenstellung und sanfte Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 1: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip Produkt 2: Ganze Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press Produkt 2: Vollmundiges, weiches Aroma - nicht zu stark und nicht zu schwach. Geringer Säuregehalt (Säuregrad 2 von 5). Ideal für Caffè Crema. Optimaler Mahlgrad: mittel Produkt 2: 100% Arabica, mittlerer Röstgrad (Stärke 3), individuelle Zusammenstellung und Röstung durch die Melitta Röstmeister in Deutschland (Bremen) Produkt 2: Zum Erhalt des Aromas Aufbewahrung des Kaffees in der Packung, Verschließen mit Aroma-Clip