Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Szechuan Pfeffer ganz (200g), Szechuanpfeffer 100% natürlich, Szechuan Pfefferkörner grün ohne Zusätze, Timut-Pfeffer vegan

Szechuan Pfeffer ganz (200g), Szechuanpfeffer 100% natürlich, Szechuan Pfefferkörner grün ohne Zusätze, Timut-Pfeffer vegan von Alpi Nature
18,99 €
Versand: 2,99 €
94.95 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.03.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

🤎 SZECHUAN PFEFFERKÖRNER: Szechuan Pfeffer ist ein Gewürz mit ausgeprägtem Zitronenaroma und hat nicht die scharfe Schärfe von schwarzem Pfeffer oder Chili, sondern bietet ein echtes Geschmackserlebnis. Der Sichuan-Pfeffer ist eigentlich kein Pfeffer, sondern eine Schale aus den Samen eines Zitrusbusches, der aus der chinesischen Provinz Sichuan stammt. 🌱 100% NATÜRLICH: Unsere Szechuan-Pfefferkörner sind frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen - ein 100% Naturprodukt. Die Pfefferkörner haben Rohkostqualität. 👩‍🌾👨‍🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Szechuan-Pfefferkörner werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen. 🍛🍲 VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Szechuan-Pfefferkörner sind eine wichtige Zutat in vielen Gerichten der chinesischen Küche. Geeignet für Gerichte mit Meeresfrüchten, Geflügel, Gemüse, Schweinefleisch, Suppen, Eintöpfe und Popcorn. Er erhöht seine Schärfe während der Wärmebehandlung. Die meisten Rezepte empfehlen, den Sichuan-Pfeffer in einer Pfanne bei schwacher Hitze zu erhitzen, bis die Samen duften, und nach dem Abkühlen zu mahlen, bevor er in das Gericht gegeben wird. ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.