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Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 50 Liter

Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 50 Liter von Genesis
20,50 €
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2.05 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 01.05.2024 um 22:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Bulgarischer Joghurt ist einzigartig, weltweit berühmt fermentierte Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und metabolisch aktiven Zellen L. bulgaricus und S. thermophilus. Schon seit der Antike gilt er, als eine Lebensmittel , die die menschliche Gesundheit und die Lebensdauer fördern;. Bulgarischen Joghurt enthält charakteristischerweise hohe Anzahl an lebenden nützlichen Milchsäurebakterien, die zwischen 400,000,000-1000000000 pro Gramm Joghurt zählt variieren. VORTEILE VON HAUSGEMACHTEN MILCHPRODUKTE: 1. Es gibt keine Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel, Farbstoffe, Zucker. 2. Beim Kochen hausgemachten Joghurt, bekommen Sie immer eine frische und lebhafte Hauptprodukt (im Laden, durch den Zusatz von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung, die lebende Mikroorganismen praktisch keine Entwicklungschancen haben). 3.Bei der Lebensmittelzubereitung, suchen Sie darin die maximale Anzahl von lebenden Mikroorganismen und Stoffwechselprodukte. Gesundheitsfördernden Eigenschaften Bulgarien ist das Heimatland des Joghurts. Bazillus ist ein aktiver Erzeuger von Milchsäure. Was mit dem bulgarischen Stamm einzigartig ist, ist das er seine Qualitäten in weiteren Generationen des gleichen Stammes bewahrt, das heißt Sie können Ihren vorherigen Joghurt verwenden, um Ihre neue Charge zu starten. Bestandteile: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus