Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Alpine Braunvieh - 24/30 Monate gereift - 1 Kg

Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Alpine Braunvieh - 24/30 Monate gereift - 1 Kg von Cantarelli 1876
56,90 €
Versand: 0,00 €
56.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 14:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

BRUNA ALPINA: Parmigiano Reggiano DOP, hergestellt aus der Milch von ausschließlich italienischen Alpen-Braunvieh, 24/30 Monate gereift, vakuumverpackt, aluminisierte Frischhalteverpackung. EXZELLENZ: Die Milch der Rasse Bruna Alpina ist reich an Nährwerten und Proteinen, was zu einem Parmigiano Reggiano von großer Rundheit und Harmonie im Geschmack führt. Er ist reich an Aromen von Haselnüssen, gekochter Butter, Joghurt, Heu und Gewürzen und eignet sich aufgrund seines starken Charakters und seines angenehmen Geschmacks ideal für den Verzehr zu den Mahlzeiten. NATÜRLICHE REIFUNG: Die Reifung unserer Käse erfolgt in alten Gebäuden mit Steinmauern, die im 19. Jahrhundert errichtet wurden, so dass der Käse in einem natürlichen Gleichgewicht von Temperatur und Feuchtigkeit reifen kann, wobei überschüssige Feuchtigkeit und Restmolke aus der Verarbeitung ausgetrieben werden, was seinen Duft und seine Aromen verstärkt. VERPACKUNG: Um das Aroma und die typischen Eigenschaften des Produkts zu erhalten, werden unsere Produkte in vakuumverpackten Frischebeuteln mit einer dreifachen Aluminiumschicht verpackt, um Oxidation und Wärmeschock zu vermeiden. SEIT 1876: Die Anwesenheit der Familie Cantarelli aus Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantiert heute wie damals die Möglichkeit, ein in all seinen Aspekten ausgezeichnetes Produkt zu verkosten, das reich an antiken Düften und Aromen ist und mit modernen Technologien im Dienste der klassischen Handwerkskunst hergestellt wird.