A2 Urmilch mind. 3,9% Fett

Produktbeschreibung
Seit 2019 betreibt der Biohof Berl in Ascha nördlich von Straubing seine hofeigene Molkerei, in der er die Heumilch von seinen 50 Milchkühen selbst zu Frischmilch, Joghurt, Käse und Butter verarbeitet. Zur fast schon bilderbuchartigen niederbayerischen Idylle und einem Biohof mit Vorbildcharakter (Weidehaltung von Mai-Oktober, Fütterung mit eigenem Gras oder Heu, schonende Wirtschaftsweise mit Naturschutzwiesen und Blühstreifen für Bienen) kommt ein außergewöhnlich gutes Gespür für die Produktion hofeigener Milchprodukte. Wer bei normaler Milch aus dem Supermarkt Probleme mit der Verträglichkeit hat, sollte einmal die A2-Urmilch von Berl probieren. Diese enthält ausschließlich das Milchprotein Betakasein der Variante A2, das aufgrund diverser seriöser wissenschaftlicher Studien geeigneter für Menschen mit Milchunverträglichkeit sein könnte als klassische Milch, die meist eine Mischung aus Betakasein A1 und A2 enthält. A2 Urmilch kann genau wie klassische Milch verwendet werden.