Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Espelt Garnatxa de l'Empordà 50cl

Espelt Garnatxa de l'Empordà 50cl von Celler Espelt
7,53 €
Lieferzeit: 240
Versand: 16,95 €
gefunden bei (unbekannt)
zuletzt überprüft am: 01.01.2001 um 00:00 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

GESCHMACKSNOTEN: * Farbe: golden und orange. * Nase: Erinnerungen an Rosinen und in einer Bäckerei. * Mund: Röstaromen und Honig, süß und leicht.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Empordà. REBSORTE(N): Grenache ttinta 80% 20% Grenache Gris. PASST ZU: mit Blauschimmelkäse oder Hartkäse, Kuchen mit Schokolade Kekse und Omas, mit Donuts, panellets oder Nüssen. SERVIERTEMPERATUR: 4-6 ° C ALKOHOLGEHALT: 15%

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Espelt - Garnatxa Jove von Espelt
Espelt - Garnatxa Jove
11,99 €
Versandkosten: 5,99 €
Dieser süße Dessertwein mit 15 % Vol. Alkoholgehalt stammt aus dem Weingut Mas Espelt in Girona aus DO...
Dieser süße Dessertwein mit 15 % Vol. Alkoholgehalt stammt aus dem Weingut Mas Espelt in Girona aus DO Empordà im Katalonien! Genießen Sie diesen Süßwein mit Auszeichnungen, denn er erhielt Silber (2016) und Gold (2019) von „Grenache du Monde“! Dieser Bio-Wein lockt in seiner orangeroten Farbe mit goldenen Akzenten mit Rosinenduft und schmeckt süffig nach frisch gebackenem Toast mit Honig! In diesem Süßwein aus Katalonien finden sich 80 % Lledoner negre und 20 % Lledoner roig, die später mit einer Schalenmazeration und natürlich entstandener Hefe für 48 Stunden fermentieren! Dieser zweijährig, oxidativ gereifte Bio-Wein ist perfekt zum Nachtisch mit Blauschimmelkäse, Schokoladenkuchen, Marzipan-Gebäck und Nüssen bei 6–8 °C in Champagner- oder Sherrygläsern zu servieren!
Zum Shop