Bruno Colin : Chassagne-Montrachet 1er cru "La Maltroie" 2023

Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für den Chassagne-Montrachet 1er cru « La Maltroie » 2022 von Bruno Colin Verkostung Nase Der Duft besticht durch eine nuancierte und elegante Aromapalette. Sanfte Gewürznoten verweben sich mit Aromen von kandierten Zitrusfrüchten und Steinobst, bereichert durch Düfte gerösteter Mandeln und eine subtile florale Note. Das Ensemble zeichnet sich durch seine Raffinesse und Komplexität aus. Gaumen Am Gaumen zeigt sich eine schöne Präzision in der Struktur und eine Textur von großer Feinheit. Die dichte und geschmackvolle Substanz zieht sich mit Ausdauer hin und offenbart eine bemerkenswerte aromatische Tiefe, die treu den Ausdruck des Terroirs widerspiegelt. Food-Pairing-Tipps Dieser Premier Cru begleitet idealerweise edle Fische mit feinen Saucen, zartes weißes Fleisch oder auch Weichkäse. Er harmoniert ebenso wunderbar mit Krustentieren oder waldigen Gerichten auf Pilzbasis. Servieren und Lagerung Servieren bei 11 bis 13 °C. Eine Karaffierung kann in