Curly Superfood Bio Kefirpilz - 10g Kefirknollen aus deutscher Herstellung - Echten Milchkefir einfach selber machen - Bio Kefirknollen 10g als Kefir Starterkulturen für leckeren Bio Kefir
Produktbeschreibung
IN 3 EINFACHEN SCHRITTEN Bio Kefir selber machen - Bio Milch ins Glas füllen, Kefir Kulturen hinzugeben, 24 - 48 Stunden Ruhen lassen / Fermentieren, Feststoffe heraussieben & Milchkefir Genießen! (Detaillierte Kefir Zubereitung als PDF und unten in der Produktbeschreibung) SO VIEL & SO OFT DU MÖCHTEST - Einmal Bio Kefirknollen kaufen reicht aus, um ein Leben lang Kefirpilze zu züchten und Milchkefir selbst herzustellen. So oft und so viel Du möchtest. Denn: Die Kefirknöllchen reproduzieren sich mit jedem Durchgang aufs Neue! ZUTATEN - Bio Kefirpilz / Kefirkulturen bestehend aus 10g Kefirknollen (+ Nährflüssigkeit) - (Auch Tibetanischer Kefirpilz oder Kaukasischer Kefir genannt) - Hergestellt aus Kefirknollen, Bio Milch, Wasser 100% BIO QUALITÄT - Kefir Knollen aus Deutscher Herstellung von Biozertifiziertem Unternehmen & mit Bio Rohstoffen - Milchkefir Starterset Frisch und sicher verpackt an Dich versendet - Bio-Kontrollnr. der Milchkefirknollen: DE-ÖKO 007 Mit den Kefirpilz Knollen ganz einfach leckeren Milchkefir herstellen, der wesentlich besser schmeckt als das Produkt im Supermarkt. Milchkefir ist ein ausgewogenes und nahrhaftes Lebensmittel & enthält nützliche Bakterien, Hefen, Vitamine & Mineralien, sowie alle notwendigen Proteine und Aminosäuren