Nutribe Ghee 460g – Kühe aus Weidehaltung – Gesund und nahrhaft, Fetter Kaffee – Laktosefrei, kaseinfrei
Produktbeschreibung
{ WEIDEMILCH } Unser ghee stammt von bauernhöfen, die aufgrund ihrer zuchtmethode ausgewählt wurden. Es wird im frühjahr und herbst produziert, wenn die kühe ausschließlich auf der weide fressen, was ihm seine außergewöhnlichen eigenschaften verleiht. { WARUM MIT GHEE KOCHEN? } Ghee ist widerstandsfähiger gegen hohe temperaturen als butter und pflanzenöle. Der rauchpunkt liegt bei 250°C. Es ist das ideale fett zum anbraten eines großen stücks fleisch in der pfanne und zum bestreichen eines bratens oder geflügels vor dem braten. Wenn es mit einem pflanzenöl wie olivenöl gemischt wird, erhöht es seine hitzebeständigkeit. { FITNESS UND GESUNDHEIT } Hervorragende Energiequelle für die Keto-Diät. Durch den verzicht auf laktose und casein ist ghee auch für Menschen mit einen empfindlichen darm sehr gut verträglich. Im Ayurveda gilt ghee als verdauungsstärkungsmittel, ermöglicht eine bessere nahrungsaufnahme, erleichtert die ausscheidung von giftstoffen und wirkt sich positiv auf die Immunität aus. { 100% REIN UND NATÜRLICH } ✓ Garantiert ohne aromen, ohne zusatzstoffe und ohne konservierungsstoffe. ✓Quelle für Buttersäure, CLA, Myristinsäure und den Vitaminen A, D, E und K. { LANGE LAGERUNG } Nach dem öffnen hält sich dieses ghee auch ohne kühlung mehrere monate. Bei körniger konsistenz kann es direkt im topf im wasserbad wieder geschmolzen und im kühlschrank gehärtet werden, ohne dass dies seine nährwerte verändert.