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Sahnebutter aus der Lombardei

Sahnebutter aus der Lombardei von Latteria Soresina
8,50 €
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34.00 EUR / 1 kg
gefunden bei Paul Schrader
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Die Kultbutter aus der Lombardei in Italien! Seit 1900 existiert die berühmte Genossenschaft Latteria Soresina in der Lombardei, der heute rund 200 Landwirte angehören. Verarbeitet wird ausschließlich die Milch der Kühe von den lombardischen Mitgliedsbetrieben. Die Butter wird aus 100% frischer Sahne geschöpft. Nur mit der Sahnebutter schmecken Panini richtig italienisch. Im Kühlschrank aufbewahren.

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Die in der goldgelben Dose verpackte Butter ist die bekannteste und wird von Verbrauchern, Gastronomen und Gastronomen am meisten geschätzt: einzigartig in ihrer Zartheit, ihrem Aroma und ihrem reinen Geschmack, Eigenschaften, die sich aus der Verwendung ausgewählter Milchfermente und der besten frischen Milchcreme im 250-g-Format. Butter hat einen sehr alten Ursprung, der über 1.500 Jahre vor der Geburt Christi in Indien zurückreicht. Aber auch heute noch wird es durch Schlagen von Sahne gewonnen, die aus Milch oder Molke gewonnen wird. Natürlich ist die Frische dieser einfachen Zutat entscheidend: Je kürzer die Zeit zwischen der Herstellung des Rahms und seiner Verarbeitung ist, desto weniger Behandlungen sind erforderlich und desto besser wird die Butter. Pasteurisierung und Reifung greifen dann ein, um die organoleptischen Eigenschaften des Produkts zu perfektionieren. Neben der Frische sind auch die Pasteurisierung der Cremes, ihr mehrfaches Waschen, die Zugabe von Milchfermenten weitere Zutaten, die das Soresina-Rezept einzigartig machen. Dank der täglichen Sammlung von Milch ist Latteria Soresina in der Lage, diese Techniken mit Methodik und Weisheit anzuwenden, um Produkte anzubieten, die immer gut sind. NÄHRWERTE PRO 100G: Leistung 3103 kJ / 755 kcal Fette 83 gr davon gesättigte Fettsäuren 59 gr Kohlenhydrate 1,1 g davon Zucker 1,1 g Protein 0,8 g Salz* 0,01 g
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Die in der goldgelben Dose verpackte Butter ist die bekannteste und wird von Verbrauchern, Gastronomen...
Die in der goldgelben Dose verpackte Butter ist die bekannteste und wird von Verbrauchern, Gastronomen und Gastronomen am meisten geschätzt: einzigartig in ihrer Zartheit, ihrem Aroma und ihrem reinen Geschmack, Eigenschaften, die sich aus der Verwendung ausgewählter Milchfermente und der besten frischen Milchcreme im 250-g-Format. Butter hat einen sehr alten Ursprung, der über 1.500 Jahre vor der Geburt Christi in Indien zurückreicht. Aber auch heute noch wird es durch Schlagen von Sahne gewonnen, die aus Milch oder Molke gewonnen wird. Natürlich ist die Frische dieser einfachen Zutat entscheidend: Je kürzer die Zeit zwischen der Herstellung des Rahms und seiner Verarbeitung ist, desto weniger Behandlungen sind erforderlich und desto besser wird die Butter. Pasteurisierung und Reifung greifen dann ein, um die organoleptischen Eigenschaften des Produkts zu perfektionieren. Neben der Frische sind auch die Pasteurisierung der Cremes, ihr mehrfaches Waschen, die Zugabe von Milchfermenten weitere Zutaten, die das Soresina-Rezept einzigartig machen. Dank der täglichen Sammlung von Milch ist Latteria Soresina in der Lage, diese Techniken mit Methodik und Weisheit anzuwenden, um Produkte anzubieten, die immer gut sind. NÄHRWERTE PRO 100G: Leistung 3103 kJ / 755 kcal Fette 83 gr davon gesättigte Fettsäuren 59 gr Kohlenhydrate 1,1 g davon Zucker 1,1 g Protein 0,8 g Salz* 0,01 g
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