Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Sharkfood Eiklarpulver 500 g - Eiweißpulver aus 100% Hühnereiweiß - ideal zum Backen & Kochen - Low Carb und Keto - auch als Proteinpulver für Eiweißshake - mit 82% Proteinanteil - 1x 500 g

Sharkfood Eiklarpulver 500 g - Eiweißpulver aus 100% Hühnereiweiß - ideal zum Backen & Kochen - Low Carb und Keto - auch als Proteinpulver für Eiweißshake - mit 82% Proteinanteil - 1x 500 g von Sharkfood Nutrition
22,49 €24,99 €(Sie sparen 10% bzw. 2,50 €)
Versand: 2,99 €
44.98 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 08:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

✅ OPTIMALE EIWEIßQUELLE: Das Low Carb Eiklarpulver ist mit nur 0,3% Fett, 4,5% Kohlenhydrate und 82% Eiweiß sehr fettarm, kohlenhydratarm und proteinreich und somit optimal für Low Carb, glutenfreie, ketogene oder laktosefreie Rezepte und Desserts ✅ OPTIMALE EIWEIßQUELLE: Das Low Carb Eiklarpulver ist mit nur 0,3% Fett, 4,5% Kohlenhydrate und 82% Eiweiß sehr fettarm, kohlenhydratarm und proteinreich und somit optimal für Low Carb, glutenfreie, ketogene oder laktosefreie Rezepte und Desserts ✅ VIELSEITIGER EINSATZ: Ideal als Koch- und Backzutat für Kuchen, Brot, Muffins, Brownies, Pudding, Fluff, Shakes uvm. - für eine fluffige und stabile Konsistenz. Oder als neutrales Proteinpulver, um den Muskelaufbau oder die Diät zu unterstützen ✅ TOP QUALITÄT: Unser Eiklarpulver wurde unter hohen Qualitätsstandards in einer deutschen Manufaktur abgefüllt, sprühgetrocknet und pasteurisiert - hierdurch ist das Pulver lange haltbar und frei von Salmonellen - für eine gute Verträglichkeit ✅ EINFACHE ANWENDUNG: Das Ei-Pulver lässt sich durch Wasserzugabe im Mischverhältnis 1:7 zu Hühner-Eiklar anrühren. Oder einfach beim Kochen oder Backen direkt in den Teig zugeben - Aufschlagbar und für einen extra hohen Eiweißanteil und eine bessere Bindekraft