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Volleipulver 1 KG - Ei-Pulver aus frischem Hühnervollei - ideal zum Backen & Kochen von diversen Rezepten, beliebt für Rührei - lange haltbar, hohe biologische Wertigkeit - 1 x 1000 g

Volleipulver 1 KG - Ei-Pulver aus frischem Hühnervollei - ideal zum Backen & Kochen von diversen Rezepten, beliebt für Rührei - lange haltbar, hohe biologische Wertigkeit - 1 x 1000 g von Sharkfood Nutrition
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zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 15:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

VOLLEIPULVER: Das sprühgetrocknete Ei-Pulver von Sharkfood besteht zu 100% aus pasteurisierten Hühnereiern ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe - 1000 g Pulver entsprechen der Menge von ca. 84 Eiern HOHE BIOLOGISCHE WERTIGKEIT: Das Volleipulver besteht zu 44 % aus hochwertigem Protein und hat die höchste biologische Wertigkeit - der Wert aller anderen Proteinquellen werden im Vergleich zum Vollei gemessen VIELSEITIGER EINSATZ: Das Pulver kann überall verwendet werden, wo ein flüssiges Ei benötigt wird - besonders geeignet als Koch- und Backzutat für Rührei, Omelett, Kuchen, Brot, Brownies und viele weitere Gerichte TOP QUALITÄT: Unser Volleipulver wurde unter hohen Qualitätsstandards in einer deutschen Manufaktur abgefüllt, sprühgetrocknet und pasteurisiert und ist zu 100% frei von Salmonellen - für eine gute Verträglichkeit EINFACHE ANWENDUNG: Für die Herstellung von flüssigem Hühnerei einfach durch Wasserzugabe im Mischverhältnis 1:3 anrühren oder das trockene Pulver direkt in den Teig vermischen - für eine bessere Bindekraft