Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

ZELLGUT© Bio HAFERMEHL - Sprossen-Mehl 250g • VOLLKORN • GEKEIMT • Basisch • 100% ROHKOST-QUALITÄT • GLUTENFREI • schonend GEMAHLEN • Aus EU-Bio-Landwirtschaft • als MEHL zum Kochen & BACKEN von Brot

ZELLGUT© Bio HAFERMEHL - Sprossen-Mehl 250g • VOLLKORN • GEKEIMT • Basisch • 100% ROHKOST-QUALITÄT • GLUTENFREI • schonend GEMAHLEN • Aus EU-Bio-Landwirtschaft • als MEHL zum Kochen & BACKEN von Brot von ZELLGUT
15,99 €
Versand: 2,99 €
15.99 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.04.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

✅ Zutaten — 100% gekeimte BIO-Hafer (gekeimt, schonend gemahlen) ✅ ROHKOST-QUALITÄT: — der Hafer wird bis zum höchsten Nährwert an Vitaminen und Mineralstoffen gekeimt. Dieser Keimvorgang vervielfacht die Nährstoffe um das 10-15-fache. Im Anschluss erfolgt eine spezielle, schonende Trocknung (45 Minuten bei max. 40°). ✅ GEKEIMT: dadurch erfolgt ein Abbau des Antinährstoffs Phytin und Trypsin, Abbau von schwerverdaulicher Stärke ✅ NÄHRSTOFFBOMBE : Das Keimen der Hafer-Keimlinge ist ein natürlicher Prozess. Beim Kontakt mit Wasser wird das ruhende Korn aktiviert. Es ist im Begriff neues Leben entstehen zu lassen. Dadurch vervielfachen sich die enthaltenen Nährstoffe wie Magnesium, Mangan & Phosphor um ein Vielfaches ✅ GLUTENFREIES Sprossenmehl zur Zubereitung von gesunden Nachtischen, Broten, Pfannkuchen etc.