Brauner Teff Bio - 500g. Hauptbestandteil von Injera. Reich an Eisen und Kalzium. Enthält komplexe Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Natürlich glutenfrei.
Produktbeschreibung
BIO VOLLSTÄNDIG – Teffkörner aus kontrolliert biologischem Anbau, vegan, natürlich glutenfrei und roh, da bei niedrigen Temperaturen verarbeitet VORTEILE – von Natur aus glutenfreies Getreide, reich an Eisen und nützlichen Antioxidantien, frei von gesättigten Fetten, reich an Ballaststoffen und arm an Natrium IN DER KÜCHE – Teff ist eines der wichtigsten Getreidesorten der äthiopischen und eritreischen Küche und die notwendige Zutat für die Zubereitung von Injera. Probieren Sie es zur Zubereitung von Brei, anstelle von Polenta, in Eintöpfen oder mahlen Sie es und verwenden Sie es als Mehl ROHES ITALIENISCH – CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden TOP-GELD-ZURÜCK-GARANTIE-SERVICE – bei CiboCrudo stehen unsere Kunden an erster Stelle: Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne kurzfristig darum