Crispy Fantasy Protein Cerealien, Honig, Glutenfrei, Vegan, Wenig Zucker, Ballaststoffreich, Pflanzlich, Gesundes Frühstück für Kinder, Erwachsene, 8 g Protein pro Portion, 4 Schachteln
Produktbeschreibung
LERNEN SIE CRISPY FANTASY KENNEN: Crispy Fantasy ist die erste Cerealien-Marke in Europa, die sich die Kraft natürlicher, glutenfreier, pflanzlicher Zutaten zunutze macht und kein Junkfood ist: Wir bieten Ihnen gesunde Protein Cereal Ringe aus Getreide, die genauso aussehen und schmecken wie Ihre Lieblings-Cerealien aus der Kindheit! CEREALIEN MIT HOHEM PROTEINGEHALT: Mit 28 g pflanzlichem Eiweiß pro 100 g enthalten sie 4-mal mehr Eiweiß als die führenden klassischen Frühstückscerealien. Ideal als Proteinsnack, schnelles Frühstück oder für jede beliebige Mahlzeit des Tages. Nimm eine Handvoll direkt aus der Packung, genieße sie mit Milch oder pflanzlicher Milch, oder verwende sie als Müsli-Ersatz oder als Topping für Joghurt, Smoothies und Smoothie-Bowls. WENIG ZUCKER, VOLLE SÜSSE: Die Süße von normalen Cerealien, ohne den Zucker "– genau gesagt mindestens 50 % weniger. Stille deinen Heißhunger auf Süßes ohne schlechtes Gewissen und ohne Zuckerschock. GESUNDER SNACK: Vergiss den veganen Proteinriegel oder verpackte Proteinsnacks, unsere Cerealien sättigen und haben das 3-fache Volumen, um dich länger satt zu halten. Eine tolle Alternative zu Hirseflocken, Frühstücksbrei und glutenfreiem Müsli. VOLL GEPACKT MIT GESCHMACK: Wir nehmen uns Zeit, um die richtigen Geschmacksrichtungen zu finden. Egal, ob du Erdnussbutter, Zimtbrötchen oder Schokolade liebst, haben wir eine Geschmacksrichtung für dich. Oder probiere unser Variety Pack mit unseren 4 beliebtesten Geschmacksrichtungen! HOCHWERTIGE ZUTATEN: Im Gegensatz zu den klassischen Cerealien, die mit Zucker und ungesunden Dingen vollgestopft sind, werden unsere Cerealien ohne künstliche Zutaten hergestellt. Wir verwenden eine kurze Liste natürlicher und gesunder Zutaten, darunter Bio-Agavendicksaft, Inulin und Avocadoöl. Haftungsausschluss: kann Spuren von Gluten enthalten, da es auf Anlagen hergestellt wird, die auch Gluten verarbeiten