Maniokflocken aus Bio-Maniokmehl 500g | glutenfrei | vegan | Tapiokamehl hergestellt aus 100% Maniok | Maniokflocken ohne Gluten für Müsli, Panaden & als Croutons | gesunder Crunch für Salate & Bowls
Produktbeschreibung
✔ CRUNCHY, GLUTENFREI, BIO: Maniokflocken aus Bio-Maniokmehl sind mehr als ein glutenfreies Mehl oder Weizenersatz. Das geröstete und geflockte Tapiokamehl aus der südamerikanischen Maniokwurzel ist für Gerichte wie Farofa, Panaden & gesunde Knusper-Snack, als natürlicher, getreidefreier Crunch auf Salaten & Bowls oder in deinem Müsli deine gesunde Wahl. ✔ GESUNDER CRUNCH: Ob als Croutons, Topping, gesunder Knusper oder zum Panieren – die Maniokflocken aus Bio-Maniokmehl, in Südamerika auch Farinha de Mandioca Flocada genannt, ist deine glutenfreie Wahl, gesunde weizenfreie Müslialternative und Quelle natürlicher Energie für eine ausgewogene Ernährung, ganz ohne Gluten – dafür mit Knusper. ✔ NATURTALENT: Flockiges Bio-Tapiokamehl aus der Maniok ist die beste Mehlalternative und ein besonders knuspriger Ersatz für herkömmliches Weizenmehl oder Weizenprodukte, ganz ohne Gluten. Die Einsatzmöglichkeiten der glutenfreien Mehle aus der Maniok sind so vielfältig wie dessen Namen: Tapioca, Cassava, Yuca, Mandioca oder Macaxeira. So oder so: Du wirst auf dieses chrunchy Tapiokamehl nicht mehr verzichten wollen! ✔ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Das flockige Bio-Mehl enthält die gesamte Maniokwurzel und somit ihren hohen Gehalt an Nähr- & Ballaststoffen. In Südamerika gilt die Maniok als natürliche Energiequelle und fördert durch ihre resistente Stärke eine gesunde Darmflora sowie eine ausgewogene, leichte Ernährung ohne Gluten oder künstliche Zusätze. ✔ TAAPi deine natürlichen Lifestyle-Tapiokaprodukte! Finde alles, was du an glutenfreien Bio-Stärken, Maniokmehlen & Tapioka-Lebensmitteln brauchst. Begib dich auf eine abwechslunsreiche Reise südlich des Äquators und erlebe die Leichtigkeit & Stärke der vielseitigen Maniokwurzel Südamerikas auch in deiner Küche!