Ankerkraut Apfelkuchen, Kuchen backen, mit Zimt, ohne Zuckerzusatz, frei von Geschmacksverstärker, Mischung würzender Zutaten zum Backen, 65 g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Dieses Apfelkuchen Gewürz hilft euch dabei einen Apfelkuchen wie von eurer Großmutter zu backen; Ein einfacher Apfelkuchen, den alle lieben; Egal ob aus der Springform oder vom Blech! [APFELKUCHEN REZEPT] Pro Kuchenteig empfehlen wir dir etwa 2 Teelöffel; Probierfreudige können mit unserem Apfelkuchen Gewürz aber noch weitaus mehr anstellen: Quarkspeisen innovieren, Eisbecher verfeinern oder auch den täglichen Milchkaffee aufpeppen; Auch ein leckerer Pflaumenkuchen oder Crumble wird hiermit etwas ganz Besonderes. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [HEISSER APFELKUCHEN] Ursprünglich kommt diese Gewürzmischung aus dem UK und den USA, wo sie auch heute noch alles verzieren darf; Dennoch schmeckt der berühmte American Pie am besten wenn er heiß, mit vielen Streuseln aus der Springform kommt und mit frischem Quark oder Sahne serviert wird; So entsteht ein Apfelkuchen für die Seele. [DINKEL APFELKUCHEN] Unsere Gewürzmischung harmoniert nicht nur mit klassischem Weizenmehl, sondern peppt auch jeden Apfelkuchen aus Dinkelmehl auf; Du kannst Deinen Apfelkuchen zudem mit geschälten aber auch aus Äpfeln mit Schale super zubereiten; Unsere Apfelkuchen Gewürzmischung hilft dir dabei einen lecker-saftigen Kuchen zu backen.