Spareribs - Grill & Marinadengewürz 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Zum Fingerabschlecken gut: Das Spareribs Grill- & Marinadengewürz von STAY SPICED ! Richtig zubereitet gehören Spareribs zu den wohl zartesten Stücken des Schweins. Und der Outdoor Cooking Leckerbissen zählt neben Beef Brisket und Pulled Pork als drittes Must-have zur legendären „holy trinity“, der „heiligen Dreifaltigkeit“ des BBQ. Umso wichtiger ist die richtige Würzung für der begehrten Barbecue Spareribs – und das findest du genau hier! Das STAY SPICED ! Spareribs Grill & Marinadengewürz unterstreicht mit seiner typischen süß-rauchigen Note den vollen Geschmack des feinen Rippchenfleisches. Neben geräuchertem Salz und unbehandeltem Meersalz sind Pfeffer, edelsüßer Paprika, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Zwiebel und Chili die geschmacksentscheidenden Zutaten dieser reichhaltigen Gewürz-Komposition. Basilikum, Karotten, Pastinaken, Kurkuma, Lauch, Sellerie und Petersilie runden das Geschmackserlebnis ab. S! Tipp: Bevor du den Rippchen mit dem STAY SPICED ! Spareribs Grill & Marinadengewürz eine ordentliche Rub Abreibung verpasst, solltest du unbedingt die Silberhaut vom Fleisch entfernen. Wenn du die Spareribs am BBQ Smoker zubereitest, verwende die Gewürzmischung als Trocken-Rub – also ohne Öl – da sonst der Rauch nicht durch das Öl dringen kann. Pack die gewürzten Spareribs in Alufolie und smoke sie für 3 Stunden bei 110 Grad, anschließend für 2 Stunden über einem Wasserbad. Die letzten 2 bis 3 Stunden mehrmals glasieren.