20x De Cecco Fusilli 400g senza Glutine Glutenfrei pasta nudeln
Produktbeschreibung
FUSILLI - Mit den glutenfreien Fusilli von De Cecco können Sie nichts falsch machen: Dank ihrer Spiralen halten sie die Sauce perfekt und verleihen Ihren Gerichten einen ausgewogenen und einhüllenden Geschmack. Das Ergebnis ist ein delikater und ausgewogener Geschmack für eine glutenfreie Pasta, die endlich so gut ist wie die Barilla je EIGENSCHAFTEN - Kurze Nudeln mit feinem und ausgewogenem Geschmack, ausgezeichneter Kochfestigkeit und einer immer bissfesten Konsistenz, Kochzeit von 11 Minuten. Hergestellt aus einer Mischung aus gelbem, weißem Mais und Reis ohne Stärkezusatz ZUTATEN - Glutenfreie Nudeln aus weißem Mais, gelbem Mais und Reis. Als Grundlage der mediterranen Ernährung sind Nudeln eine Getreidequelle und natrium- und fettarm. Die empfohlene Portion für einen durchschnittlichen Erwachsenen beträgt 80-85 g IDEAL ZU - Glutenfreien Fusilli passen perfekt zu kräftigen Saucen auf Basis von Fleisch oder Ricotta, entfalten aber auch in der Frische von Salaten ihre facettenreiche Persönlichkeit.