PPURA glutenfreie Bio Pasta Spaghetti aus Vollkornreis 400g – Natürliche italienische Bio Nudeln aus Vollkornreis – Glutenfrei, ohne Zucker & Zusatzstoffe, traditionell hergestellt

Produktbeschreibung
GENUSS FÜR ALLE: Unsere glutenfreien Spaghetti Nudeln aus Vollkornreis sind genauso lecker wie die klassische Variante – perfekt für alle, die sich glutenfrei ernähren wollen oder müssen OHNE MISTZUTATEN: In unsere Pasta ohne Gluten kommt nur rein, was reingehört: Bio-Vollkornreis. Zucker, Zusatzstoffe oder künstliche Aromen? Nicht bei uns! 100% GESCHMACK. 0% GLUTEN: Unsere Lasagneblätter werden in einer zertifiziert glutenfreien Produktionsstätte handwerklich hergestellt DIESE PASTA KANN MEHR: Heute ein klassisches „Pasta al Pomodoro“, morgen eine cremige Carbonara oder sommerlich leicht mit Zitronen-Olivenöl? Glutenfreie Pasta Spaghetti sind immer eine gute Idee QUALITÄTSGARANTIE: Dass unsere Produkte „Wie-von-Mamma-selbstgemacht“ schmecken, sichern wir bei PPURA ganz einfach. Ohne das „va bene“ unserer Mammas kommt kein Produkt auf den Markt. Basta!
Dieses Produkt bei anderen Anbietern

