Gio Omniröstung
Produktbeschreibung
100 % Robusta Kaffeebohnenbohnen Aus Ecuadornoten Von Nougat Und Waldbodennoten Von Waldboden Und Nougat Harmonierender Omniroast Gio Von Der Rösterei Seekind Coffee Besteht Zu 100 % Aus Robusta Kaffeebohnen. Diese Wurden In Ecuador Sorgsam Angebaut. Es Handelt Sich Um Die Varietät Napa Payamino. Die Rösterei Legt Großen Wert Auf Gute Beziehungen Zu Den Kaffeebauern Und Strebt Transparenz Sowie Ökologisches Handeln An. Daher Wurden Die Kaffeebauern, Die Die Kaffeebohnen Für Den Gio Angebaut Haben, Fair Entlohnt. Kann Sowohl Als Filterkaffee Wie Als Espresso Zubereitet Werden! Die Robusta Bohnen Wurden Mittelstark Geröstet. Der Omniroast Hat Wenig Säure, Dafür Aber Sehr Viel Körper. Da Es Sich Um Eine Omniröstung Handelt, Können Die Bohnen Sowohl Als Filterkaffee, Als Auch Als Espresso Zubereitet Werden! Dabei Entsteht Ein Herrliches Geschmacksprofil Mit Noten Von Waldboden Und Nougat. Diese Interessante Mischung Sorgt Für Einen Aufregenden Kaffeemoment.