Superior
Produktbeschreibung
20 % Arabica Und 80 % Robusta Bohnen Intensiv Sizilianische Geschmacksvielfaltdiverse Zubereitungsmöglichkeitendas Feuer Italiensionia Espresso Superior: Siziliens Seele, Aromatisch Und Kraftvoll-Cremig. Zur Naturverbundenen Mentalität Der Gastfreundlichen Sizilianer Gehört Die Traditionelle Kaffeerösterei Wie Das Blaue Meer Rings Um Die Insel. Hoher Qualitätsanspruch Ist Selbstverständlich Und Spiegelt Sich In Herrlichen Bohnenmischungen Wie Dem Ionia Espresso Superior Wider. Sortenrein Typisch Sizilianisch Dunkel Geröstet, Finden Im Anschluss 20 % Arabica Und 80 % Robusta Bohnen Zueinander. Im Ergebnis Entwickelt Sich Ein Kraftvolles Kaffeearoma, Das Unwiderstehlich Nase Und Gaumen Erobert Und Im Anblick Mit Einer Dickflüssigen Nugatfarbenen Crema Begeistert. Das Macht Den Espresso Ionia Superior Ausob Siebträgermaschine, Vollautomat Oder Kleiner Espressokocher Auf Dem Herd – Die Espressobohnen Aus Sizilien Lassen Sich Nicht Bitten Und Präsentieren In Jeder Zubereitungsart Ihr Intensives Aroma. Allerdings Bildet Sich Mit Der Caffettiera Keine Crema. Als Basis Für Milchspezialitäten Erfüllt Der Ionia Espresso Superior Die Cappuccinotasse Und Das Latte-Macchiato-Glas Mit Geballtem Röstaroma. Vom Ersten Schluck An Stark Im Auftritt, Hält Das Harmonische Geschmackserlebnis Lang An.