Buchweizen Uvelka 800 g
Produktbeschreibung
Es hat die KOSHER-Zertifizierung. Buchweizen war in unserem Land von der Antike bis zur Gegenwart äußerst beliebt. Buchweizen besitzt einen nussigen Geschmack, der in vielen Spezialitäten seinen Ausdruck findet. So werden in der russischen Küche aus Buchweizenmehl die berühmten Buchweizenblinys zubereitet. Aber auch Buchweizenbrei (Buchweizenkascha) ist in Russland und in der Ukraine seit vielen Generationen sehr beliebt. Jemand aus der Kindheit liebt den Geschmack von Buchweizenbrei, jemand schätzt Buchweizen wegen seiner wohltuenden Eigenschaften. In jedem Fall ist es schwierig, ein nützlicheres Produkt als den verfügbaren Buchweizen zu finden. „Lange“ Kohlenhydrate, eine reichhaltige Zusammensetzung aus Protein-Aminosäuren, B-Vitaminen und Mineralstoffen stellen Buchweizen auf eine Stufe mit trendigen „Superfoods“. Mg - Magnesium verbessert die Leistung Se - Selen unterstützt die Immunität