Remillierter Hartweizengrieß 5 Kg | Hartweizenmehl mit lebenden Weizenkeimen - Ideal für Pasta und Brot - èViva
Produktbeschreibung
Unser Unternehmen wendet integrierte Anbaumethoden an, ein Ansatz, der die Umwelt respektiert, indem er den Einsatz von Chemikalien einschränkt und die Artenvielfalt fördert. Dank dieser Entscheidung können wir ein Mehl anbieten, das frei von Mykotoxinen und Glyphosat ist. Trotz des technologischen Fortschritts bleiben die modernen Getreidesorten, die wir auf unseren Feldern anbauen, gentechnikfrei, um die landwirtschaftliche Tradition zu respektieren und die Artenvielfalt unseres Ökosystems zu erhalten. Angereichert mit lebenden Weizenkeimen, bietet es einen reichen Geschmack und ein intensives Aroma. Die Unversehrtheit des Weizenkeims verleiht unseren Mehlen bemerkenswerte ernährungsphysiologische Eigenschaften und wirkt sich positiv auf die Koch- und Flüssigkeitsaufnahmefähigkeit des Produkts aus. Unser remillierter Hartweizengrieß hat einen Proteingehalt zwischen 13,50 und 14,50 Prozent. Dank dieser Eigenschaften eignet sich unser Mehl für verschiedene kulinarische Zubereitungen. Gastronomische Hinweise: Trockene Nudeln aus Bronze, apulisches Brot, frische Nudeln, Pizza und Focaccia, Gnocchi alla Romana, Kekse und Kuchen, runder und gebackener Pizzateig, Taralli und Friselle