Garofalo Rigatoni Dry Pasta, 500 g
Produktbeschreibung
Die italienische Premium-Nudelmaschine Garofalo stellt seit 1801 hochwertige Pasta in Gragnano bei Neapel, dem Geburtsort der Pasta in Italien Pasta di Gragnano IGP-Status, ein garantiertes Siegel das offiziell die Qualität der Pasta erkennt, die in Gragnano hergestellt wurde Rigatoni sind röhrenförmige Nudeln, größer als Penne und leicht gebogen, mit Rillen, ursprünglich aus Rom und jetzt auf den Tischen jedes Italieners abgestimmt, Garofalo Rigatoni sind perfekt für Fleischsoßen oder gebackene Pasta-Rezepte Geeignet für vegane und vegetarische Ernährung Hergestellt aus 100 % hochwertigem Durum-Weizengrieß, der reich an Proteinen ist und zu einer gekochten Nudel-Textur führt Garofalo Pasta hat eine raue, poröse Oberfläche, da der Teig durch eine Bronze-Stanzform fließt, um jede Form zu bilden, sodass die Sauce in die gekochten Nudeln haften und aufnehmen kann, was eine herrliche Esserfahrung ermöglicht Das Wort Rigatoni stammt aus dem italienischen Wort Rigato, was "gerillt" oder "lined" bedeutet und ist mit der Küche des Süd- und Zentralitaliens assoziiert. Eifreie, trockene Pasta