Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Bio Curry, Englisch - mild - Nike

Bio Curry, Englisch - mild - Nike von 1001 Frucht
5,49 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 91,50 € / kg
gefunden bei 1001Frucht
zuletzt überprüft am: 25.04.2024 um 15:29 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Unser englisches Curry ist das mildeste Currypulver, das wir im Sortiment haben. Wenn Sie den exotischen Geschmack Indiens lieben, jedoch auf die Schärfe der herkömmlichen Currys verzichten wollen, dann sollten Sie diese Mischung probieren, denn wie bereits die englischen Händler anno dazumal, haben auch wir darauf geachtet das der Geschmack und die Schärfe an den europäischen Gaumen angepasst ist. Aus der Tradition der Seefahrernation heraus heißt es auch bei uns „englisches Curry“. Die Mischung ist den traditionellen Masalas nachempfunden. Dabei bedeutet „Masala“ schlicht und einfach „Gewürzmischung“ und die ist es auch im wahrsten Sinne des Wortes. In Indien besitzt nahezu jede Familie ein anderes Rezept für ihre unterschiedlichen Masalas. Auch unser Curry ist eine Spezialmischung. Es befinden sich 20 harmonisch aufeinander abgestimmte Gewürze darin und es lässt es sich ganz hervorragend mit Fleisch und Fisch aber auch mit Gemüse kombinieren.  Das Besondere In indischen Rezepten werden Gewürze fast immer angeröstet, bevor die Hauptzutaten hinzugefügt werden. Dadurch entfalten sie erst ihr volles Aroma. Bedenken Sie dabei jedoch, nur kurz unter Rühren anzurösten und darauf zu achten hat, dass die  Gewürze nicht verbrennen, da sie sonst bitter werden. Verwendungsempfehlung Ideal für Garnelen, Geflügel, Krustentiere, zum Verfeinern von Chutneys, Fleischgerichten, Salatdressings, Meeresfischen, Hähnchensaucen und Wokgerichten. Eignet sich besonders für helles Fleisch, Fisch und Krustentiere. Sehr gut auch als feine Würze zum Abschmecken von Eintöpfen und Gemüse. Den Curry können Sie, falls Sie ihn nicht anrösten, großzügig verwenden, d.h. Sie rechnen mit einem Teelöffel pro Portion. In diesem Fall aber erst gegen Ende der Garzeit zugeben, da er sein intensives Aroma rasch entfaltet.