Joghurt-Heumilch-Bio natur 3,5% Fett

Produktbeschreibung
Seit 2019 betreibt der Biohof Berl in Ascha nördlich von Straubing seine hofeigene Molkerei, in der er die Heumilch von seinen 50 Milchkühen selbst zu Frischmilch, Joghurt, Käse und Butter verarbeitet. Zur fast schon bilderbuchartigen niederbayerischen Idylle und einem Biohof mit Vorbildcharakter (Weidehaltung von Mai-Oktober, Fütterung mit eigenem Gras oder Heu, schonende Wirtschaftsweise mit Naturschutzwiesen und Blühstreifen für Bienen) kommt ein außergewöhnlich gutes Gespür für die Produktion hofeigener Milchprodukte. Dieser Joghurt aus der hofeigenen Milch ist ganz naturbelassen und voll im Geschmack. Ein herrlich natürlicher, säuerlich-frischer Löffelgenuss! Noch besser mit frischen Himbeeren oder Blaubeeren. Auch eine sehr aromatische Basis für Dressings oder Marinaden (z.B. für Tandoori Huhn oder Fried Chicken).