Pasta Bucatini di Gragnano
Versand: 5,50 €
Produktbeschreibung
Die Bucatini sind ca. 30 cm lange, röhrenförmige Pasta, die durch ihre hohle Form besonders gut Saucen aufnehmen. In Italien werden Bucatini bevorzugt mit kräftigen Saucen auf Tomatenbasis gegessen. Die Pasta wird auch gerne zu frischem Gemüse und Meeresfrüchten gereicht, entweder in einer Sauce mit viel Olivenöl oder Sahne. Sehr beliebt sind Bucatini all'Amatriciana. Pastificio Carmiano, Gragnano Die Nudelmanufaktur Pastificio Carmiano, in Gragnano/Italien, legt besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung ihrer Teigwaren. Die Verarbeitung der Zutaten zum perfekten Teig wird stets streng überwacht. Der Teig wird durch klasssiche Nudelformen aus Bronze gepresst, bevor die fertige Pasta 18 Stunden langsam trocknen darf. So bekommen die Nudeln die Rauheit, um sich mit der Nudelsauce perfekt zu verbinden. Das Örtchen Gragnano gilt als der wich...