Pappardelle di Gragnano
Versand: 5,50 €
Produktbeschreibung
Die langen, flachen und breiten Bandnudeln, ca. 8 mm breit, aus Hartweizengrieß sind der perfekte Begleiter zu Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichten. Durch ihre raue Oberfläche nehmen sie besonders viel Sauce auf und bleiben dennoch schön bissfest. Traditionell werden Pappardelle auf dem Teller als Nest serviert und mit herzhaften Saucen genossen. Pastificio Carmiano, Gragnano Die Nudelmanufaktur Pastificio Carmiano, in Gragnano/Italien, legt besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung ihrer Teigwaren. Die Verarbeitung der Zutaten zum perfekten Teig wird stets streng überwacht. Der Teig wird durch klasssiche Nudelformen aus Bronze gepresst, bevor die fertige Pasta 18 Stunden langsam trocknen darf. So bekommen die Nudeln die Rauheit, um sich mit der Nudelsauce perfekt zu verbinden. Das Örtchen Gragnano gilt als der wichtigste in Italien für die ...