BioTechUSA Vegan Protein Brownie, Basispulver mit Erbsenprotein-Isolat, Reisprotein und Überzugsmittel, 600 g, Schokolade
Produktbeschreibung
Ausschließlich aus Proteinquellen pflanzlichen Ursprungs in 100 g Fertigprodukt (mit Sonnenblumenöl zubereitet): 239 kcal Energie, 7,9 g Eiweiß, 16 g Kohlenhydrate, 16 g Fett Schnell und einfach zubereitet, Ballaststoffquelle Palmölfrei, Ohne Zuckerzusatz*, Glutenfrei** (*Enthält von Natur aus Zucker. **Glutenfrei gemäß den Regulierungen der Europäischen Union.) Bei Unter-und Oberhitze den Backofen auf 200 Grad vorheizen, im Falle von Umluft-Backöfen auf 190°C. In einer Schüssel 1 Portion (120g = 8 gehäufte Esslöffel) Pulver mit 160ml (= 18 Esslöffel) Wasser und 25g = (4 Esslöffel) Sonnenblumenöl unter Verwendung eines Schneebesens verrühren, bis die Mischung klumpenfrei ist. Die Masse in eine zirka 12x14 cm große Silikon-Backform oder ein geöltes Backblech gießen, dann im Falle von Unter- und Oberhitze für 40 Minuten, bei Umluft für 25 Minuten backen. Das fertige Produkt für 10-15 Minuten auskühlen lassen, anschließend in Scheiben schneiden. Kann statt mit Sonnenblumenöl auch mit 30 g Kokosöl zubereitet werden.