Locawo High Protein & Low Carb Pizza Boden | Pizza Basis | 71% weniger Kohlenhydrate | Doppelte Proteine | 89% weniger Fett | Voller Weizengeschmack | Vegan
Produktbeschreibung
VOLLER GETREIDEGESCHMACK, 100% LOW CARB - Wir verbinden als erste Low Carb Manufaktur den guten und leckeren Getreidegeschmack mit dem gesunden Low Carb Ernährungsansatz. Unsere Produkte sind aus unserem Locawo eigenen Low Carb Mehl hergestellt und schmecken darum so lecker, wie du es seit Kindertagen von Getreideprodukten gewohnt bist. Endlich kannst du deine Lieblingsgerichte mit diesem perfekten Low Carb Ersatz zubereiten. Wir sind sicher, dass du genauso überzeugt sein wirst, wie wir. 100% MEHR VEGANE PROTEINE - im Verhältnis zu einem vergleichbaren konventionell hergestellten Pizzaböden. 61% WENIGER VERWERTBARE KALORIEN - im Verhältnis zu einem vergleichbaren konventionell hergestellten Pizzaböden. 71% WENIGER VERWERTBARE KOHLENHYDRATE - Reduzierter Kohlenhydratanteil im Verhältnis zu einem vergleichbaren konventionell hergestellten Pizzaboden. SCHNELL UND EINFACH ZUBEREITET - Nach Wunsch belegen und in 5 Minuten fertig backen. FRISCHEPRODUKT - Ungeöffnet bis zu 14 Tage haltbar. Ungeöffnet eingefroren bis zu 12 Monate haltbar. INHALT - 1 x High Protein & Low Carb Pizzaboden (165 g).