Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tasty Pott Bio Weizenkeime gemahlen - stabilisiert I Vegane Ernährung I Weizenkörner I Weizenmehl I Zum Backen I Eiweiß I Aminosäuren I Naturprodukt I Im Beutel 1000g

Tasty Pott Bio Weizenkeime gemahlen - stabilisiert I Vegane Ernährung I Weizenkörner I Weizenmehl I Zum Backen I Eiweiß I Aminosäuren I Naturprodukt I Im Beutel 1000g von TASTY POTT
24,49 €
Versand: 0,00 €
24.49 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 20:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Inhalt - Du bekommst hier hochwertige, stabilisierte & gemahlene Bio Weizenkeime, im wiederverschließbaren Beutel abgefüllt. Verwendung - Eignen sich zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und anderen Backwaren, denn so fügst du den wertvollen Teil des Korns dem Mehl quasi wieder hinzu. Jedoch kannst du mit den Keimen auch Joghurt, Quark oder das Müsli am Morgen aufwerten. Qualität - Aus kontrolliert biologischem Anbau. Schonend geerntet, verarbeitet und im Beutel abgepackt. Inhaltsstoffe - Weizenkeime enthalten neben Fettsäuren auch Vitamin B und E, natürliches Eiweiß und andere Nährstoffe, wie Kalium, Magnesium und Zink. Wissenswert - Weizenkeime sind der wertvollste Bestandteil des Weizenkorns. Sie sind jedoch wegen ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren (ohne Stabilisierung) nicht lange haltbar und werden daher meist aus Mehlen und Backwaren entfernt. Stabilisieren heißt in diesem Fall die Keime werden thermisch (mit Hitze) behandelt uns so haltbarer gemacht.