diabexy Atta Zuckerkontrolle Bei Diabetes - 5 Kg

Produktbeschreibung
EXTREM NIEDRIG GLYKEMISCHE LAST Weizen- / Mehrkornmehl ist einer der Hauptbestandteile der indischen Küche, aber seine glykämische Belastung ist sehr hoch. Allein durch die Umstellung auf Diabexy Sugar Control Flour kann eine Person die glykämische Belastung in ihrer Ernährung weitgehend reduzieren. Die geschätzte glykämische Belastung von Weizenmehl beträgt 50 pro 100 g, die geschätzte glykämische Belastung von Diabexy Atta beträgt jedoch nur 7. HOCHPROTEIN Protein ist ein wichtiger Nährstoff für Diabetiker. Es stärkt Muskeln und Knochen. Diabexy Sugar Control Flour enthält fast viermal mehr Protein als normales Weizenmehl, da es aus hochwertigen Erdnüssen, Kokosnüssen, Leinsamen, Mandeln, isolierten Proteinen usw. hergestellt wird. Es enthält 41 g Protein pro 100 g, das fast 70% Ihres Tagesbedarfs decken kann Proteinbedarf (auf pflanzlicher Basis). GESUNDES FETT HOCHFASER Diabexy Sugar Control Atta enthält 21 g gesundes Fett pro 100 g, das aus Nüssen und Samen stammt. Dieses Atta enthält Kokosnuss, die eine gute Quelle für MCT ist, und Leinsamen, die eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren sind. Es ist eine großartige Kombination aus gesunden Fetten und veganem Protein. Es schmeckt gut und hilft bei der Kontrolle des Hunger- und Diabetes-Managements. Es enthält 2-mal mehr Ballaststoffe als normales Weizen- / Mehrkornmehl. Jede 100 g Diabe GEWICHTSVERLUST Eine übermäßige Kohlenhydrataufnahme führt zu einem Insulinresistenzsyndrom, das die Hauptursache für Gewichtszunahme und viele gesundheitliche Probleme im Zusammenhang mit dem Lebensstil ist. Diabexy Sugar Control Atta hilft beim Abnehmen und beim Management des Blutzuckerspiegels, da es extrem kohlenhydratarm ist. Es enthält 80% weniger Kohlenhydrate als normales Weizen- oder Mehrkornmehl. Wie man Teig macht Bitte denken Sie daran, dass dieses Atta mehr Wasser und mehr Kneten benötigt als normales Weizen-Atta. Machen Sie einen weichen Teig mit ausreichend warmem Wasser und geben Sie langsam und schrittweise Wasser hinzu, bis der Teig weich wird. Halten Sie den Teig 510 Minuten beiseite, bevor Sie Chapattis rollen. Mit weichem Teig hergestellte Chapattis bleiben stundenlang weich.