Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

4er Spar Pack, Bio Premium Cashewmus, geröstet, 4 x 330 g, Cashewbutter ohne Zucker, Cashewpüree, natürliches Nussmus ohne Zusatzstoffe, aus Fairtrade-Bio-Cashews, cremiges Nussmus ohne Zucker

4er Spar Pack, Bio Premium Cashewmus, geröstet, 4 x 330 g, Cashewbutter ohne Zucker, Cashewpüree, natürliches Nussmus ohne Zusatzstoffe, aus Fairtrade-Bio-Cashews, cremiges Nussmus ohne Zucker von Betty Butter
49,90 €
Versand: 0,00 €
37.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Betty Butter ist die Premium-Marke für Bio-Nussmus und Cashewmus ohne Zucker. Langsam und schonend über 40 Stunden vermahlen und conchiert, das Cashewmus ist sehr cremig und gut zu verarbeiten. Cashewmus ist das Universal-Lebensmittel der veganen Küche. Für die Zubereitung von feinen Saucen, zur Verwendung in leckeren Smoothies, Dressings und Desserts oder als Brotaufstrich und im Müsli. 100% Bio, keine Zusatzstoffe, kein Zuckerzusatz, kein Palmfett, 100% Nuss. Das Bio Cashewmus wird ohne Zucker in Andalusien mit ausschließlich Fairtrade Cashews hergestellt. Vegan, glutenfrei, laktosefrei und schonend geröstet, extra cremiges Cashewmus ohne Zucker wird aus geschälten Cashews sehr langsam und schonend hergestellt. Auch geöffnet und ungekühlt hält unser Nussmus sehr lange. Nussmus ist sehr unsensibel. Nach einiger Zeit bildet sich auf der Oberfläche nusseigenes Öl und isoliert und schützt somit das Nussmus.