Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

FOODIN Bio Mandelmus braun im Glas, Mandelbutter, ausgezeichnete Protein- und Fettsäurenquelle, 100% biologisch, glutenfrei und vegan (2 x 250g)

FOODIN Bio Mandelmus braun im Glas, Mandelbutter, ausgezeichnete Protein- und Fettsäurenquelle, 100% biologisch, glutenfrei und vegan (2 x 250g) von FOODIN
von FOODIN
12,95 €13,95 €(Sie sparen 7% bzw. 1,00 €)
Versand: 7,90 €
25.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 07:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Zarte, Cremige Mandeln: Die köstliche Mandelmus besteht aus reinen Bio-Mandeln. Ihre sanfte und cremige Konsistenz verleiht allen Gerichten eine besondere Note. Ausgezeichnete Protein- und Fettsäurenquelle: Reich an Proteinen und gesunden Fettsäuren, ist unsere Mandelbutter eine ernährungsphysiologisch wertvolle Quelle für einen ausgewogenen Lebensstil. 100% Biologisch, Glutenfrei und Vegan: Verantwortungsvoll hergestellt, entspricht unser Mandelmus höchsten Qualitätsstandards. Es ist biologisch zertifiziert, glutenfrei und ideal für eine vegane Ernährung. Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten: Von süß bis herzhaft – die Mandelbutter passt zu allem. Verwenden Sie sie als Aufstrich, Dip, in Dressings oder als reichhaltige Zutat in Smoothies und Desserts. Schonende Herstellungsmethode: In unserer eigenen Vaajakoski-Fabrik wird die Mandelbutter nach traditioneller Steinmühlenmethode hergestellt. Handgepflückte Mandeln und eine langsame Verarbeitung bewahren den vollen Geschmack und die Nährstoffe.