FOODIN Bio Mandelmus braun im Glas, Mandelbutter, ausgezeichnete Protein- und Fettsäurenquelle, 100% biologisch, glutenfrei und vegan (2 x 250g)
Produktbeschreibung
Zarte, Cremige Mandeln: Die köstliche Mandelmus besteht aus reinen Bio-Mandeln. Ihre sanfte und cremige Konsistenz verleiht allen Gerichten eine besondere Note. Ausgezeichnete Protein- und Fettsäurenquelle: Reich an Proteinen und gesunden Fettsäuren, ist unsere Mandelbutter eine ernährungsphysiologisch wertvolle Quelle für einen ausgewogenen Lebensstil. 100% Biologisch, Glutenfrei und Vegan: Verantwortungsvoll hergestellt, entspricht unser Mandelmus höchsten Qualitätsstandards. Es ist biologisch zertifiziert, glutenfrei und ideal für eine vegane Ernährung. Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten: Von süß bis herzhaft – die Mandelbutter passt zu allem. Verwenden Sie sie als Aufstrich, Dip, in Dressings oder als reichhaltige Zutat in Smoothies und Desserts. Schonende Herstellungsmethode: In unserer eigenen Vaajakoski-Fabrik wird die Mandelbutter nach traditioneller Steinmühlenmethode hergestellt. Handgepflückte Mandeln und eine langsame Verarbeitung bewahren den vollen Geschmack und die Nährstoffe.