LOOV Bio-Sanddornpulver, ballaststoffreich, aus 100% ganzen Beeren, 113 g, im nordischen Klima angebaut, reich an Omega, Vitamin C, Vitamin E, Vorrat für 23 Tage, ohne Zuckerzusatz, gentechnikfrei
Produktbeschreibung
⭐ Die Beeren wurden als Ganzes bei 42-45°C (107-113°F) getrocknet, wodurch das Vitamin C Pulver reich an Geschmack, Farbe und Nährstoffen ist. Sanddorn-Beeren haben wenig Zucker und unser getrocknetes Beerenpulver schmeckt und riecht nach frischen Beeren, so weit wie möglich, erfrischend säuerlich und belebend. Da wir ganze Beeren (Samen, Fruchtfleisch, Schale) nehmen, um das Pulver nahrhafter zu machen, bleibt eine gewisse Textur und das Beerenpulver wird nicht zu fein gemahlen ⭐ 113 g Bio Sanddornpulver = ca. 655 g frische Bio Sanddornbeeren. Bio Sanddornpulver wird aus ganzen Beeren hergestellt, enthält also Fruchtfleisch, Kerne und Haut der Beeren, die voll von Bio-Sanddornöl sind. Sanddornpulver ist nicht jedermanns Sache, also haben Sie Geduld, wenn der Geschmack für Sie neu ist ⭐ Pulver aus Sanddornbeeren hat eine Omega-Mischung aus Omega 3 (Alpha-Linolensäure), Omega 6 (Linolsäure), Omega 7 (Palmitoleinsäure) und Omega 9 (Ölsäure). Das nahrhafte Pulver aus Sanddornbeeren ist eine gute Quelle für vegane Omega 3 Fettsäuren. Es hat auch viele Antioxidantien (ORAC = 22500 ± 2500 μmol TE/100 g), Vitamin C, Vitamin E und ist reich an Ballaststoffen ⭐ Bio-Sanddornpulver lässt sich leicht in Smoothies, Joghurt, Brei, Getreideflocken, Müsli und Proteinshakes mischen und ist anstelle von frischen oder gefrorenen Beeren recht praktisch. Bitte beachten: Das Pulver ist nicht vollständig wasserlöslich (wie frische Beeren und im Gegensatz zu Sanddorn-Pulver aus Saft), da es aus ganzen Bio Sanddornbeeren und nichts anderem hergestellt wird ⭐ Geerntet von Bio-Standorten in nordischem Klima. Die nordischen Bedingungen sind gekennzeichnet durch lange Tage, viel Licht und niedrige Temperaturen während der Wachstumsphase. Das verleiht den Beeren einen ausgeprägten, intensiven Geschmack. Ein kühles Klima und reichlich Licht führen zur Bildung von antioxidativen Verbindungen. Gerade Wald- und Gartenbeeren, die in nördlichen Klimazonen wachsen, sind reich an solchen Nährstoffen