Wholefood Earth Sojabohnen – GMO frei – natürlich – vegan – Milchfrei – ohne Zuckerzusatz 1 kg
![Wholefood Earth Sojabohnen – GMO frei – natürlich – vegan – Milchfrei – ohne Zuckerzusatz 1 kg Wholefood Earth Sojabohnen – GMO frei – natürlich – vegan – Milchfrei – ohne Zuckerzusatz 1 kg von Wholefood Earth](/food/Wholefood-Earth/Wholefood-Earth-Sojabohnen-GMO-frei-natuerlich-vegan-Milchfrei-ohne-Zuckerzusatz-1-kg-von-Wholefood-Earth-36309256.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die entscheidenden Vorteile von Soja sind der hohe Proteingehalt, Vitamine, Mineralstoffe und unlösliche Ballaststoffe. Das macht Soja außergewöhnlich gesund Dies ist nur die Spitze des Eisbergs aber genauso wichtiger (und sehr glücklicherweise für uns) kann er jeden Geschmack annehmen, der an ihm kommt, und auf eine scheinbar unendliche Menge von verschiedenen Arten zubereitet wird. Miso - eine fermentierte Sojabohnenpaste, die als Aroma, beliebt in der asiatischen Küche. Tempeh – eine indonesische Spezialität, die typischerweise durch Kochen und Entschöpfen von Sojabohnen hergestellt wird. Aber diese Liste ist nur die Lebensmittel, es gibt noch Sojasauce, Sojamehl, strukturiertes pflanzliches Protein, Sojamilch und mehr. Sojabohnen sind natürlich, gentechnikfrei, gut für Veganer, milchfrei und ohne Zuckerzusatz.