BIO Mungbohnen (500g), Mung Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, glutenfrei, laktosefrei, laborgeprüft, vegan, 100% naturrein ohne Zusätze
Produktbeschreibung
💚 DIE BIO MUNGBOHNEN: Mung ist der Samen der Pflanze Vigna radiata, die zur Familie der Hülsenfrüchte gehört und hauptsächlich in Ost- und Südostasien angebaut wird. Mungbohnenkörner sind klein und grün und ähneln Erbsen. 💚 BIO-QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, sind unsere Mungbohnen bio zertifiziert. Sie sind vegan, frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen – ein 100%-iges Naturprodukt. 👩🌾👨🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Mungobohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen. 🍛🍲 VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Mungobohnen werden als Zutat sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten verwendet. Sie können in Form von Pfannkuchen, süßen Getränken und als Sprossen gegessen werden, auch in Kombination mit Reis und anderem Gemüse. Die Garzeit für Mungobohnen beträgt etwa anderthalb Stunden und ein vorheriges Einweichen ist nicht erforderlich. Am besten verbinden sie sich mit Gewürzen wie Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma. 💚 WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschließbare Beutel gewährleistet die lang anhaltende Qualität des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.