Bontasana - Pennette rigate aus weißem Mais, natürlich glutenfreie Nudeln, BIO, Halal, Kosher, Vegan und plastikfrei - 6 x 250 g, 1,5kg'
Produktbeschreibung
BIOLANDWIRTSCHAFT- Unsere glutenfreie Pasta ist aus 100 % Weissmais-Biomehl aus italienischem Bioanbau, Halal, Kosher und Vegan zertifiziert in plastikfreier Verpackung. MAIS - Weißmais ist ein antikes Getreide, das in Italien seit dem 16 Jahrhundert angebaut wird. Reich an Nährstoffen mit einem geringen Zuckergehalt ist er eine wichtige Quelle für alle die eine glutenfreie Ernährung suchen. GOURMET PASTA - Unsere Pasta aus Weißmais ist leicht und sättigt ohne auf dem Magen zu liegen. Der natürliche Stärkegehalt unserer Pasta ist Grundlage für ihren milden Geschmack und samtige Textur und macht sie perfekt für alle Rezepte. WOHLBEFINDEN- Die Pasta von Bontasana ist ausgeglichen, immer al dente und wird Dich begeistern. Sie ist ideal für lle, die nach einer Alternativa zu glutenfreiem Brot, Reispasta und glutenfreiem Getreide suchen. BONTASANA - Diese einzigartige biologische Pasta wird 20 Stunden bei niedriger Temperatur getrocknet. Ihr vollmundiger aund samtiger Geschmack revolutionieren die Welt biologischer glutenfreier Pasta.