Duru Coarse Bulgur, 1000g, Weizenbeeren, 100% natürlich und zertifiziert, Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert, Ideal für vegane Rezepte, Besser als Reis
Produktbeschreibung
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten. Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen. Grobkörniger Bulgur ist die häufigste und bekannteste Art von Bulgur sowohl auf der Welt als auch in der Türkei. Die Körnergröße von grobem Bulgur liegt zwischen 2,0 und 2,8 mm und entspricht der Größe 3# des Duru Bulgurs. Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Dippings, Brote verwendet werden. Reich an Ballaststoffen und Eiweiß. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium. Ideal für vegane Rezepte