Explore Cuisine Bio Spaghetti aus schwarzen Sojabohnen – Glutenfreie schwarze Nudeln, pflanzliche Protein Pasta ohne Zusatzstoffe, ideal bei Zöliakie, wenig Kohlenhydrate, vegan, 6x 200g
Produktbeschreibung
Schmackhaft: Die Black Bean Spaghetti sind eine kulinarische Besonderheit aus schwarzen Sojabohnen. Im Gegensatz zu Nudeln aus Weizenmehl haben die Spaghetti weniger Kohlenhydrate. Ballaststoffreich: Unsere Protein Nudeln sind reich an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen, denn unsere Spaghetti enthalten 45.3g Proteine und 19.6g Ballaststoffe pro 100g. Zubereitung: 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, 200g Spaghetti hinzufügen, die Hitze reduzieren und 4–6 Minuten köcheln lassen. Ausschwenken, abtropfen und mit Sauce oder Pesto Ihrer Wahl servieren. Außergewöhnlich: Unsere Pasta ist eine proteinreiche Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Unsere pflanzlichen, glutenfreien Nudelsorten werden aus nahrhaften und kraftvollen Zutaten hergestellt, die lange satt machen. Mit Explore Cuisine tauchen Sie ein in eine Welt pflanzlicher Proteine – wir machen es Ihnen leicht, Ihre Ernährung pflanzlicher zu gestalten und damit eine große Wirkung zu erzielen.