Mill & Folks Twins Pasta High Protein Hirse-Nudeln Fusilli 4 x 200 g | Vegan & Glutenfrei
Produktbeschreibung
Glutenfreie Hirse-Nudeln mit Proteinzusatz. Die Nudeln von Mill & Folks werden nach unserem eigenen Rezept in unserer Nudelfabrik hergestellt. Die Nudeln behalten ihre Textur auch nach dem Kochen bei. Sie ist glutenfrei, zu 100 % pflanzlich und wir haben für den Teig kein Soja verwendet.Erbsenprotein hat ein ausgewogenes Aminosäureprofil und einen hohen Gehalt an Lysin. Flohsamenschalen und Bambusfasern können eine gute Quelle für Ballaststoffe im Alltag sein. Durch den Verzehr von Lebensmitteln mit einem hohen Ballaststoffgehalt können wir unsere Verdauung fördern und die Aufnahme von Kohlenhydraten verlangsamen. Zutaten: Hirsemehl (66%), Erbsenprotein, Wasser, Süßkartoffelmehl, Flohsamenschalenmehl. Vorschlag: In kochendem Wasser bei schwacher Hitze 3-5 Minuten kochen. Danach filtern und mit reichlich Wasser abspülen. Je nach Geschmack servieren. Guten Appetit! 🌱 FREI VON – Gluten, Mais, Soja, Reis, Eier, Milch. Mit nur 3 einfachen Zutaten, die selbst ein 5-Jähriger verstehen kann. ✨ EINE GESÜNDERE ALTERNATIVE ZU NORMALEN PASTA – Langsame Absorption, 9,9 g Ballaststoffe im Vergleich zu normalen Nudeln und 18 g Protein pro 100 g. Alle unsere Nudeln sind von Natur aus pflanzlich und glutenfrei. Wir verwenden nur saubere, pflanzliche Zutaten von höchster Qualität. Gesundes Essen, keine Zusatzstoffe bei maximalem Geschmackserlebnis. 😋 UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK – Aus unserem Premiummehl wurden unsere Nudeln geboren. Das kocht und sieht aus wie Weizennudeln, ohne Kompromisse bei Geschmack, Textur oder Aussehen. Es ist unglaublich lecker und gut für den Körper.