Wakame Tagliatelle - 200g | Algennudeln aus Hartweizengrieß
Produktbeschreibung
Ob warm mit Pastasauce oder als kalter Salat mit Olivenöl, Gemüse & Kräutern - für den Gaumenkitzel alleine, mit Freunden, Familie oder Kollegen! Ob warm mit Pastasauce oder als kalter Salat mit Olivenöl, Gemüse & Kräutern - für den Gaumenkitzel alleine, mit Freunden, Familie oder Kollegen! Ob warm mit Pastasauce oder als kalter Salat mit Olivenöl, Gemüse & Kräutern - für den Gaumenkitzel alleine, mit Freunden, Familie oder Kollegen! Al dente für jeden Tag: Durch die Fertigung aus hochwertigem Hartweizen wird die italienische Pasta nicht zu weich, klebrig oder verkocht zu schnell, sondern begeistert mit optimaler Konsistenz. Die vegane Pasta enthält etwas Zuckerkombu. Diese Algenart sorgt für einen leicht mediterranen Geschmack und farbliche Akzente auf eurem Teller. Einfache Zubereitung: Nach einer Kochzeit von ca. 8 Minuten lässt sich die Pasta dank ihrer kurzen Form einfach auf die Gabel schieben und auskosten. Die Algennudeln kommen mit gehaltvollen Rezepten mit Fleisch oder Ricotta besonders gut zur Geltung und sorgen für vielfältige, kulinarische Momente.